Alle Mitarbeiter haben dazu beigetragen, dass wir einen unvergesslichen Urlaub auf Mauritius hatten. Angefangen bei der Rezeption, über den Service in den Restaurants bis hin zur Animation und dem Spa-Personal waren alle Mitarbeiter sehr freundlich ,zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Die Anlage selbst ist sehr schön und lässt keine Wünsche offen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Pool. Der Strand vor dem Hotel ist für Surfer gut geeignet. Für Badegäste ist der Strand gut aber zum Beispiel in Flic en Flac sicherlich schöner, obwohl auch hier das Strandleben gerade an den Wochenenden tobt. Das Essen war für ein 3,5 Sterne Hotel überdurchschnittlich gut. In zwei Wochen gab es kaum ein Gericht, was sich wiederholt hat. An der Bar gab es jeden Abend Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Andreas |
Dear Andreas, Thank you for your time reviewing us following your 2 weeks in February 2023. We are very happy that you liked your overall experience, our team members, our beautiful complex, your nice room overlooking the pool, our good food options and our live music every night at the hotel bar. We hope to welcome you back for your next trip in Mauritius. Best regards, Christophe Montocchio Hotel Manager