Super schönes Hotel. Sehr gute Zimmer, alles sauber, viel Programm, Strand und Aktionen direkt im Hotel oder vor dem Hotel. Alle super freundlich und hilfsbereit
Balkon, Mückennetz über Bett, große Dusche, separates WC, modern, großer Balkon zum Garten
Wir hatten Frühstück gebucht.sehr lecker und frisch und die ganze Zeit gab es alles.
Alle Wünsche werden erfüllt!
Direkt am Strand. Kleine Uferstraße dazwischen. Viele Ausflugsziele gut zu erreichen.
Direkt vor dem Hotel ist das Bootshaus. Kayak, Surfen und Tauchen findet man dort. Es gibt ein kleines Fittnesscenter, 2 Pools zum schwimmen und Wellness.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Iris, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Qualität unseres Restaurants gefallen hat, insbesondere die Frische und Vielfalt unseres Frühstücks. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihr Zimmer als komfortabel und gut ausgestattet empfunden haben, mit dem Balkon mit Blick auf den Garten. Ihre Wertschätzung für unsere privilegierte Lage, in unmittelbarer Nähe zum Strand und zu Ausflugszielen, ist ebenfalls sehr erfreulich. Ihre positiven Kommentare bezüglich der Sauberkeit des Hotels, der Vielfalt der angebotenen Aktivitäten und der Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter berühren uns besonders. Wir setzen alles daran, unseren Gästen einen tadellosen Service und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Schließlich freuen wir uns, dass Sie die angebotenen Wassersportaktivitäten sowie unsere Wellness- und Fitnesseinrichtungen nutzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sandra Letandrine Guest Experience Executive