Es gibt schreckliche Darstellungen im Netz - aber die stimmen so nicht. Das Hotel ist für einen Urlaub in Ordnung. Es wurde und es wird modernisiert (ohne das es stört).
Die Zimmer sind renoviert, alles da. Nun gut, kein deutsches Fernsehen... Das Bett ist gut. Man kann gut schlafen. Die Zimmer sind etwas hellhörig - aber irgendwann muss ja auch mal der Nachbar zu Bette gehen. Dafür kann das Hotel nichts!
3 Sterne Hotel - das ist Landgasthof. Da erwarte ich nicht mehr. Und dennoch gab es ein gutes Angebot, was aber leider über 4 Tage nicht wechselte. Aber für ein Frühstück war alles da. Gut da! Okay, die Marmelade ist einfach. Ein Kaffeeautomat defekt. Und der Speisesaal - der obere ist angenehmer! - ist eher wie eine Kantine. Aber eben 3 Sterne...
Das habe ich irgendwie nicht verstanden. Nach 3 Tagen wurde mal das Bad gewischt. Aber gestört hat es mich nicht. Ich kann mein Bett auch alleine machen. Es ist nur im gesamten Komplex unterschiedlich. Und das verstehe ich nicht. Andere Zimmer erhielten auch wieder Wasser - ich nicht.
Direkt an der Strandpromenade - schon mal topp
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |