Yvi (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel

Gut

Das Hotel ist nach der Modernisierung sehr schön geworden. Zimmer sind renoviert, schöne Rezeption und endlich eine Lobby wo man in den Abendstunden verweilen kann.

• Sauber und alles vorhanden was man braucht, sogar deutsches TV. Wir haben gut geschlafen.

• Frühstück war etwas dürftig. Wir waren oben in den 2. Speisesaal weil unten voll war. Es hat Marmelade gefehlt, zuwenig Obstangebot, der Kaffee schmeckt nicht und die Säfte waren furchtbar süß. Beim letzten Aufenthalt wurde viel mehr angeboten.

• Beschwerden werden hier nicht so ernst genommen. Nachdem ich an der Bar ein saures Bier vom Fass erhalten hatte, wurde es zwar sofort ausgetauscht aber es schmeckte trotzdem nicht wie das Original. Ich wollte dafür dann ein anderes Getränk haben, dass dann aber zum Problem wurde. Es führte kein Weg dahin. Ich habe die Diskussion dann abgebrochen und ging ohne ein Getränk. Das ist für mich kein Service.

• Ist top. Strandnähe in 2 Minuten erreichbar. Promenade vor Hotel vorhanden. Altstadt in der Nähe, zu Fuß erreichbar. Super Fahrradwege.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nix ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023