Rudolf (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes ruhiges B&B, sehr zu empfehlen

Sehr liebevoller Empfang, schönes Zimmer mit Dusche, gutes Frühstück mit Eiern nach Wahl. Sehr gute Beratung bei der Erkundung der nahen Umgebung, es wurden auch für uns extra Termine beim Weinbauern und der Besichtigung einer kleinen Essig Fabrikation vereinbart.

• Schönes ruhiges Zimmer mit Dusche, WLAN kostenfrei, genügend Parkplätze.

• Gutes Frühstück mit Eiern nach Wahl, die Küche steht auch jedem Gast zur Verfügung, extra großer Kühlschrank mit Eisfach für den Gast.

• Nützliche Informationen zu Restaurants in der Nähe, sowohl das Personal als auch die Inhaber. Ein weiträumiges Grundstück, mit vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten - um beim Sonnenuntergang den Wein zu genießen, romantischer geht es vermutlich nicht. Das Gebäude liebevoll restauriert - ohne dabei kitschig zu wirken

• Sehr gute Beratung bei der Erkundung der nahen Umgebung, es wurden auch für uns extra Termine beim Weinbauern und der Besichtigung einer kleinen Essig Fabrikation vereinbart.

Viele Ausflüge in der Umgebung möglich, es wurden auch für uns extra Termine beim Weinbauern und der Besichtigung einer kleinen Essig Fabrikation vereinbart.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Rudolf