Es fühlte sich an, wie in einem Luxushotel, hätten niemals gedacht, dass man für die Preislage so ein tolles Gesamtpaket bekommt! Die Lage in St. Julians ist auch richtig gut.
tolles Zimmer, sehr groß für 2 Personen, alles sauber und komfortabel mit schönem Meerblick; alles bis auf Hygenieartikel für die Dusche auf dem Zimmer, was man im Alltag und Aufenthalt so braucht; nicht abschrecken lassen von St. Julian's Nachtleben nebenan, er beeinträchtigt NICHT die Nachtruhe (sagt eine, die sehr empfindlich bei diesem Thema ist und Stadtleben nicht gewohnt ist) ;-)
Qualitativ herrvorragend, nur, da wir in der Nebensaison im Hotel eingebucht waren, waren wir aufs italienische Restaurant angewiesen, wo die Halbpensionskarte ca. 10 Gerichte anbietet. Bei 5 Tage Aufenthalt völlig in Ordnung, bei länger, etwas schwierig, da ja auch nicht für jeden alles von der Karte schmeckt. Super war die breite Zeitspanne von 18:30 - 22:00 h, wo man individuell seinen Tag planen kann mit Ausflügen und nicht alles vom Abendessen zeitlich abhängig machen muss :-D Frühstück schwerpunktmäßig auf Engländer ausgerichtet, aber da findet jeder was tolles! Bei schönem Wetter kann man sogar draußen essen und toller Service allgemein von der Bedienung und Servicepersonal. Frühstück hätte sogar gereicht, da man in St. Julians super überall essen gehen kann für kleines Geld.
sehr (!) freundliches Personal, man wird morgens mit einem breiten Lächeln zum Frühstück empfangen; sehr kundenfreundlich und auf individuelle Wünsche sofort eingehend; am letzten Tag wurden wir nachts um 4:30 h abgeholt und es gab sogar für uns ein kleines Frühstück auf einem Wägelchen angekarrt, was wir sehr positv und toll fanden
ein Ort, wo es viel zu sehen gibt und auch ein reges Nachtleben vorherrscht, man super günstig und sehr abwechslungsreich überall essen gehen konnte und eine perfekte Anbindung an den ÖPNV hatte und die ganze Insel für 1,5 € (!) erkunden konnte, Busse allerdings sehr voll (fahren dann einfach weiter) und immer viel zu spät, wenn man das einkalkuliert und ein wenig rumtrickst (von den jeweiligen Endstationen aus fährt und Geduld mitbringt) ist das wirklich toll und man kann viel von der Insel erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessstudio und Sparbereich vorhanden, den man vom Nachbarhotel (5 Sterne) mitbenutzen darf. Ist zwar nicht groß, aber Jacuzzi und Bademäntel toll! Für die Pools draußen war es noch zu kalt!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sarah |
Dear Guest, Thank you for residing at the Marina Hotel Corinthia Beach Resort. We appreciate your feedback and hope to welcome you back in the near future. Kind regards, Kurt Camilleri Front Office Manager