- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gepflegtes, sehr sauberes Hotel. Idealer Stützpunkt für Tagesausflüge z.B. nach Carrara, Lucca, Pisa, Florenz. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die Vielfalt der Speisen und Getränke im Restaurant lässt keine Wünsche offen. Kann mich meinem Vorredner über das "spartanische Frühstücksbuffet" nicht anschließen. Für uns war die Auswahl an Speisen und Getränken absolut ausreichend: Brötchen, Vollkorn- und Weißbrot, Croissants, Toast, Kuchen, Kekse, Wurst, Käse, Butter, Marmelade, Honig, Joghurt, Milch, frisches Obst, Obstsalat, Müsli, Ceralien, Eier, Rührei, Säfte... 4-Gänge Abend Menue, tolles Antipasti und Salat Buffet, Vorspeise und Hauptspeise konnte am Morgen aus jeweils drei Gerichten ausgewählt werden, Nachspeise am Abend frei wählbar. Geschmack der Speisen ausgezeichnet. Antipasti und Salatbuffet war stets reichlich gefüllt. Nach jedem Essen wurde die Tischwäsche gewechselt. Der Speisesaal war klimatisiert und für unseren Geschmack fast etwas zu kühl. Großer Pool für Schwimmer mit Wassertiefe von 1,30 bis 2,00 m und kleinem Sprungbrett. Kleinerer Pool für Kinder. Der Poolbereich war immer sauber. Es war ständig eine Person anwesend, die mit der Reinigung des Pools und der umliegenden Außenanlagen betreut war. Etwas abseits des Pools zwei Toiletten und zwei Umkleidekabinen. Liegestühle waren in außreichender Anzahl vorhanden und trotz Hauptsaison immer zu bekommen. Handtücher für den Pool an der Rezepiton erhältlich. Ausstattung des Zimmers gut, Fernseher (wurde nicht benutzt), Safe, Minibar, Klimaanlage, schöner geräumiger Balkon. Es wurden täglich sämtliche Handtücher und auch die Bettwäsche gewechselt. Parkettboden im Zimmer wurde jeden Tag gewischt, Balkon gekehrt, alle super sauber! Tolles Marmor Badezimmer mit großem Spiegel, WC, Bidet, Waschbecken und ebenerdiger Dusche mit Duschtüre. Selbstverständlich auch das Badezimmer stehts pickobello sauber! An dieser Stelle noch einmal ein dickes Lob an den Zimmerservice! Man konnte sich wirklich rundum wohl fühlen! Fazit: Ein tolles Hotel, zu 100% weiterzuempfehlen! Sollten wir erneut einen einen Nordtoscana Urlaub planen, werden wir sicherlich wieder im Versilia Palace buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut