- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren spontan anfang juli in di toskana gefahren und landeten in marina di pietrasanta. Das hotel machte auf uns einen super eindruck. Bekamen gleich ein zimmer. Es war sehr teuer eine nacht im doppelzimmer mit frühstück 190euro. Safe inklusive im zimmer mit zahlencode. Schönes zimmer roch sehr angenehm. Früstück super lecker grosse auswahl, kaffe auch gut. Bedienung sehr freundlich. Interne bar sehr teuer wenig getränke auswahl. Nestea büchse 4 euro. Capuccino 2.30 wobei in pietrasanta ein capuccino 1.50 kostet. Nicht im preis inbegriffen Strand gleich gegenüber der strasse. Schön gepflegt ganz feiner sand. Man konnte sehr weit noch stehen im meer. Sicher 20 meter. Sehr geeignet für kinder. Strand sehr teuer im hotel reserviert 25 euro bezahlt. Schönen pool sauber gratis mit liegen. In die fussgängerzone von pietrasanta mussten wir weit laufen ca 45 minuten. Velos kann man für ca 18 euro mieten. Wir waren 3 tage 2 nächte in diesem ort und waren ausser den preisen sehr zufrieden. Kurtaxe war auch separat zu den 190euro noch 30 euro. Somit zahlten wir nur im hotel für 2 übernachtungen 440 euro nur für gut verdiener zu empfelen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut