Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einfach schlecht !

Sehr schlecht

Also erstmal vorab ist das nicht mein erster Urlaub in der Türkei gewesen aber was ich in diesem Hotel und im Ort erlebt habe, geht garnicht. Lächeln? Kennen sie nicht! Englisch? Noch nie gehört! Dreckig und schmutzig. Das Hotel, die Leute waren sowas von unhöflich sodass meine Freunde und ich oft an ihre Grenzen gebracht wurden! Von Entspannung keine Spur. Die Animateure aufdringlich und unverschämt. Wo wir bemerkt haben das wir abgezogen werden da sie immer umgerechnet 20€ pro Person nur für Eintritt von uns verlangt haben waren sie wütend und sauer. Dementsprechend haben sie es auch an uns ausgelassen. Zimmer null acht fünfzig. Wasser gibt’s nicht außer an der Pool Bar die aber um 23 Uhr schließt. Habe ich noch nie erlebt. Selbst wenn man nachfragt ob man ein Wasser bekommt wird einem gesagt gibt’s nicht obwohl man all inclusive gebucht hat. Cocktails oder Whisky, Wodka könnt ihr knicken noch nie sowas ekelhaftes billiges getrunken. Selbst Sprite schmeckte nach Wasser mit Zitrone. Der Service ging auch garnicht ständiges abräumen der Getränke obwohl man sich gerade neue geholt hatte, hat uns oft zur Weißglut gebracht. Erklären kann man ihnen ja auch nichts da sie kein einziges Wort verstanden haben. Ich bin froh das wir nur eine Woche dort waren. Mehr Aufregung hätten wir alle nicht ertragen! W-lan funktioniert nicht sobald ihr die tastensperre betätigt werdet ihr rausgeschmissen und müsst euch jedes mal erneut einloggen was lange dauert da ihr Passwort plus Geburtsdatum eingeben müsst. Das Badezimmer entspricht nicht den üblichen Standards, undichte Dusche und roch ganz stark nach Kläranlage. Leute wenn ihr feiern Party machen wollt glaubt mir nicht Bodrum und auf keinen Fall in dieses Hotel! Fliegt nach Alanya glaubt mir macht nicht den gleichen Fehler wie wir!

• Restaurant & Bars

• Service