Christian (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Grauenvoll mit 5 sternen

Sehr schlecht

Einfach nur grauenvoll.. Zimmer mit Balkon direkt zur Partymeile.. Vollgas laute Musik bis 2.00 Uhr früh.. Matratzen auf betonsockel.. Badezimmer Fehlanzeige 2qm Dusche mit innenliegender Toilette.. Kein Schrank nur 1 klappständer für 1koffer..dusche mit Schimmel.. No way

• Sehr schlecht
  • 0815..wie im schlechten Film.. Beton Boden versifft.. Beton sockel wo Matratze draufliegt.. 1 Koffer klappständer.. Duschkabine inkl Toilette mit Schimmel.. Toilettenpapier muss du dir an der Rezeption er betteln.. Staubig dreckig.. No go... Balkon mini 2 abgenutzte plastikstühle und wackel plastiktisch.. Gebenüber party Meile..

• Sehr schlecht
  • Frühstück minderauswahl an Brot... 3 Sorten.. Büffet... Nur osaft kein Früchte.. Automatenkaffe pappsüss. Abendessen a la cart in englisch und türkisch.. Keine Landes üblichen Speisen erhältlich kein Lamm jeden Tag des gleiche.. Keine Abwechslung... Des hat mit 5 Sterne nix zu tun

• Sehr schlecht
  • Rezeption ging auf keine zimmertausch Wünsche ein... Hotel ist voll.. Anfrage wegen Reiseleitung ohne Erfolg nix verstehen.. Sagte sie.. Kellner durch 20 Euro tip freundlich.. Des wars dann schon

• Sehr schlecht
  • Lebhaft und nur Partymusik sind zweierlei.. Am Pool von 10.00 bis 0.00 Vollgas Musik.. Am Strand neben hotel Shisha Bar mit Bass das du taub wirst.. Strand verdreckt.. Keiner mach sauber wilde Hunde scheissen vor die liege.. Kein strandpersonal.. Bzw Aufpasser.. Hilfe...

• Sehr schlecht

Wassersport Möglichkeiten nur gegen Gebühr und laute Musik gratis.. Keine Entspannungsmöglichkeiten..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Christian

Zunachst einmal vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. İhre Kommentare sind uns sehr wichtig. Um unseren Gasten einen noch besseren service bieten zu können,werden wir ihre Kommentare berücksichtigen und unsere selbstlose Arbeit in jeder Hinsicht fortsetzen.Wir werden uns freuen,Sie bei einem weiteren Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen.