Schöne Lage, sauberes Hotel, schöne Liegemöglichkeiten. Essen gut, Personal freundlich, Internet mies. Das Hotel wird von mir mit „eher schlecht“ bewertet, weil wir der Beschreibung geglaubt haben. Würde wohl nicht noch mal herfahren wollen. Bei „Erwachsenen Hotel“ denke ich eher an eine ruhige, entspannende Atmosphäre. Durch tägliche sehr laute DiscoMusik bei den Sportaktivitäten lässt man dies vermissen. Auch Lautstärke der nachbarlichen Disko bis morgens 4:00Uhr ist unerträglich.
Dunkle Zimmer, kein Bett oder Schrank vorhanden, Matratze liegt auf gemauerten Steinen. Nasszellenbereich durch nur durch GlasSchiebeTüren abgetrennt
Frühstück ist Buffet, Mittagessen, Nachmittagssnacks und Abendbrot ist à la carte. Nachbestellen ist möglich, unseren Geschmack hat es gut getroffen.
Service ist zu Mahlzeiten umsichtig und aufmerksam. Leider gibt es an den Liegen keine Bedienung.
Schöne Lage, allerdings sehr laute Musik von den angrenzenden Diskotheken bis 4:00 Uhr in der Früh.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Gast; Unser Hotel befindet sich im Berreich der Bars von Gumbet,so dass es möglich ist, den Klang der Musik aus der Umgebung zu hören. Die Musik im Hotel endet um 00:00 Uhr nachts. Sie werden über die Zimmeraufteilung informiert, sobald Sie eine Reservierung vornehmen. Wir wünschen uns,dass Sie bei einem weiteren Urlaub unser Gast sind. Mit freundlichen Grüssen.