Sehr schönes Hotel sauber, gutes Essen, freundliches Personal, wir wurden sehr freundlich empfangen und ich hab mich den gesamten Aufenthalt über sehr wohl gefühlt, in bodrum würde ich immer wieder dieses Hotel besuchen.
Die Zimmer sind sehr minimalistisch eingerichtet super schön, es ist etwas dunkel und das die Toilette in der Dusche bei steht ist gewöhnungsbedürftig aber der fler des Zimmer macht alles in einem sehr gemütlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | June |
Sehr geehrte Stacy, vielen Dank, dass Sie sich für das Very Chic Hotel entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen und die schönen andere Urlaubern teilen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie die wertvollsten Tage des Jahres bei uns genossen haben. Ihr großes Lob ist für uns eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung sowie natürlich auch eine große Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ömer Dengiz General Manager