Das Hotel ist auf zwei Seiten ausgelegt, einmal in Richtung des Strandes und die zweite Hälfte in Richtung der Ortsmitte, wobei bei beiden Teilen jeweils eine Seite mit "Meerblick" und die andere mit Balkon ist. Vermutlich sind es so um die 250 Zimmer (wurden aber nicht gezählt von uns), welche auf 5 Stockwerke aufgeteilt sind. An der einen Seite gab es zwei Aufzüge, an der anderen nur einen, der dann auch meist noch lange Zeit brauchte um uns dorthin zu bringen wo wir hin wollten bzw. uns auch abzuholen im Richtigen Stockwerk. Unsere Eingeschlossenen Leistungen waren auf Basis einer Halbpension welche dann noch bei Gastronomie beschrieben wird. Wir konnten auch einen Blick auf die im Zentrum liegende Hotelbar werfen, welche unseres Erachtens mit knapp 35 Thekenplätzen eher zu klein erschien. Naja, Büroausstattung konnten wir keine finden, doch ein Computer mit Internetzugang war im Bereich der Hotelrezeption zu entdecken (wurde allerdings nicht von uns genutzt). Zu unserem Termin war ein recht gemischtes Publikum, doch eher ein Älterer Durchschnitt an Urlaubern. Ausserdem konnten wir Engländer, Deutsche, Österreicher, Franzosen und vorallem Bürger aus dem Ehemaligen Yugoslawien kennenlernen. Und als sicher wertmindernder Punkt eine auf unserer Hotelseite extrem schlechte Architektur für Behinderte oder Kinderwagen (Ohne Tragen des Kinderwagens bei den riskankten Steigungen oder Gefällen vor dem Aufzug wären wir in der Lobby zum schlafen gekommen).
Das Zimmer war eigentlich sehr geräumig , zumindest als dann das 3. Bett (ein Klappzustellbett) entfernt wurde. Der Teppich war doch recht anschmiegsam, vielleicht auch deswegen weil wir während unserem ganzen Urlaub keinen Staubsauger im Hotel gesehen habe (aber geben wird es sicher einen, hoffentlich). Die Beleuchtung war auch recht romantisch, da die Neonröhren hinter dem Vorhang waren (das heisst nachts wenn der Vorhang zugezogen wurde war das Licht wahrscheinlich mehr am Balkon als sonst wo, da ja die Lampen hinter dem Vorhang waren, aber zumindest romantisch). Das unser Zimmer dann nicht wirklich Kindergerecht war ist uns dann bereits nach 5 min aufgefallen als unser Kind die ersten Dosendeckel und Steckdosen in der Hand hatte, welche dann im Laufe des Urlaubs durch Kinderwagen oder Gitterbett (welches zur Verfügung gestellt wurde) verstellt oder abgedeckt wurden. Zur Zimmerreinigung war dann schon was weiter oben, nur soviel wäre zu sagen das der Schimmel bzw. die Schimmelspuren im Badezimmer eher ein Ding für eine Renovierung wäre und nicht für eine Reinigung. Im Grossen und Ganzen aber zum Schlafen in Ordnung, da auch ein Fernseher im Zimmer vorhanden war (etwa 25 Programme, 3 davon in Deutsch), sowie eine Klimaanlage und ein Telefon. Die Minibar war recht klein aber wie oft braucht man die schon (ist ja auch ein wenig teurer als woanders).
Wir konnten einen Speisesaal besuchen, welcher mittels Buffet aufgebaut war. Naja, das Problem bei dem Buffet war nur die Wartezeit. Durschnittlich 13 - 15 min bis man am warmen Buffet durch war (was auch zur Folge hatte das die Gerichte dann am Tisch bereits kalt waren). Mikrowelle war uns keine unter die Augen gekommen. Der Stil war sowohl mediteran als auch normale Mitteleuropäische Küche. Die Preise für die Getränke waren eigentlich in Ordnung, das Essen war ja inklusive (Halbpension). Nun die Qualität der Speisen war mehr durchschnittlich, aber zumindest so das keiner Verhungern musste oder abgenommen hat während der Reise. Zur Sauberkeit wäre nur zu Erwähnen das am ersten Abend im Bereich unseres Tisches ein Kleintier (Spinne) zertreten wurde welche bereits am nächsten Morgen weg war (also aufgekehrt), allerdings der Fleck der hinterlassen wurde von mir (Spinne zertreten) war bis zum Ende der Reise noch vorhanden (also nicht gewischt). Es war positiv das für Kinder ein Esstisch oder ein Bestelltisch oder auch ein Sitz zum klammern an den Tisch zur Verfügung gestellt wurde, doch wenn der mal montiert wurde kam er auch nicht mehr herunter (dementsprechend war auch das Tischtuch schon ein wenig befleckt nach dem ersten Essen), Mitte des Urlaubs also am 3. Tag wurde das Tuch aber dann doch noch gewechselt, kamen ja durch das Kind auch mehrere Flecken dazu (zumindest die Brösel vom Frühstück wurden regelmässig entfernt. Als Bonus allerdings hervorzuheben ist das man vom Tisch direkt ans Meer gesehen hat (wie ein überdimensionaler Wintergarten aufgebaut).
Soweit der Service im Hotel im Anspruch genommen werden konnten nur ein paar Dinge bemerkt werden. Das Personal im Empfangsbereich verfügte über gute Sprachkenntnisse (Egal welche man benötigte) und konnte auch recht schnell weiterhelfen (wenn mal was liegen gelassen wurde irgendwo). Was allerdings nicht rechtfertigt das in den 4 Nächten die wir dort verbrachten nur einmal eine Reinigungskraft unser Zimmer aufgesucht hat. Einmal haben wir dann auch unseren vollen Mistkübel einfach vor die Zimmertür gestellt, er wurde zumindest entleert. Das Toilettenpapier das uns ausging konnten wir aber aus dem Lobby WC mitnehmen. Handtücher werden ja nicht schmutzig, sondern nur nass, somit kamen wir die paar Tage damit aus.
Das Hotel ist direkt am in der Gegend üblichen "Beton"Strand gelegen, mit eigenem Ausgang direkt zum Meer. Nur die Uferpromenade ist zu übersetzen und man steht im Wasser. Entlang der Promenade kommt man einerseits direkt zum Campingplatz der fast anschließt an das Hotel und andererseits zum Ersten Schiffsanlegeplatz und Geschäften sowie Post und Lokalitäten. Ein weiters Hotel konnte so in etwa 10min Fussmarsch aufgespürt werden, welches aber nicht besichtigt wurde. Das Hotel selbst ist also naja fast am Rand der Ortschaft, aber trotzdem schnell und einfach mit einem KFZ zu erreichen, sowie auch die Parkplätze (Schattig, befestigt, aber nicht bewacht) im Nahbereich des Hotels mittels einer Karte aus dem Hotel gratis zu benutzen sind.
Kein Angebot genutzt!
| Infos zur Reise | |