Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Wir kommen schon seit 2006 im das Hotel Jadran - wir lieben dieses Hotel und die Chefin ❤️ Das Hotel Jadran liegt wunderbar am Strand , der kleine Ort Njivice ist einfach herrlich ! Unser Zimmer war immer super sauber - das Essen sehr reichhaltig und schmackhaft - zum Abendbrot sind die Getränke frei! Vom Speisesaal hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer . Einfach herrlich das Hotel Jadran - es ist unser zweites zu Hause - Danke Evica

• Unser Zimmer ist nicht zu toppen- sehr schöne Aussicht auf den Ort und das Meer !

• Das Essen war immer sehr lecker - wer da nichts findet ist selber schuld

• Das Personal ist sehr sehr höflich und immer nett - wir werden immer super lieb empfangen und bedient .Egal wann man zur Rezeption kommt oder auch an der Hotelbar - immer ist jemand da und hilft !!!

• Top Lage - direkt am Strand - das Wasser ist wunderbar klar ! Wenn man mit dem Linienbus bis Baskar fährt , ist es eine kleine Inselrundfahrt - da viele Orte angefahren werden ! Wunderbar !!!!Baskar ist eine Reise werd -

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi und Frank , Wir bedanke uns herzlich für Ihren schönen komentar. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns jetz schon und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Evica Budimirovic