Sonja (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • StadtMit Abstrichen weiter zuempfehlen

Hotel hat Eine schöne und große neue Lobby sowie Empfang. Die Mitarbeiter sind freundlich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre bekommen und können mal renoviert sowie saniert werden, sowie sehr klein, grade Zimmer mit Meerblick. Badezimmer Fliesen aus den 80 jahre und das Mobiliar ist auch etwas in die Jahre gekommen und was gar nicht geht ist Teppichboden,grade wenn im Hotel Hunde erlaubt sind. Das Frühstück war sehr reichlich, leider auch einige Speisen immer Kalt, die eigentlich warm sein sollten. Die Lage ist gut, sind keine Standstrände Nur mit Strandschuhen zu empfehlen, sonst tut es weh. An sich Würden ich das Hotel nochmal buchen, wenn es renoviert wird.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und Ihr Feedback zu teilen. Ihre Bewertung und Ihre Kommentare sind uns wichtig, da sie uns Hinweise für kontinuierliche Verbesserungen geben. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in unserem Hotel wiederzusehen, es wird uns eine Freude sein. Herzliche Grüße, Hotel Veya by Aminess Management