- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ende September machten wir Urlaub auf der Insel Krk, im Hotel Jadran. Leider war schon am ersten Tag das Hotel negative aufgefallen. Unsere Koffer wurden in der Lobby hingestellt, sodass jeder Gast die Koffer mitnehmen konnte. Die Zimmer waren leider nicht sauber, Haare im Badezimmer, Toilette auch nicht sauber, Badezimmertür beschmiert (wahrscheinlich Blut), flecken auf dem Teppich oder an den Wänden, Löcher in der Bettwäsche, Scherben auf der Couch, Minibar voller Flecken. Das Essen morgens und auch abends war meistens kalt, Gläser für die Getränke waren Mangelware (Wartezeit), auch Plätze war jedes mal ein Krampf - wer zuerst kommt malt zuerst!! Das Geschirr ob Teller oder Besteck waren auch nicht richtig sauber, man sah bei vielen Tellern noch Reste.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Davina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Davina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leicht, dass wir alle Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, und wir würden gerne Ihre Kommentare sehen. Unser wichtigstes Ziel sind zufriedene Gäste und wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch erkennen werden, dass wir unser Bestes gegeben haben um alle Ihre Anregungen und Wünschen Sorge zu tragen und Verbesserung vorgenommen wurden. Mit freundlichen Grüßen, Evica Budimirovic, Room Division Manager