Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub am Hafen von Nijivice

Sehr schönes Hotel direkt am Wasser gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Buffet zum Frühstück sowie zum Abendessen würde permanent nachgefüllt und es gab jeden Abend andere Gerichte.

• Wir haben jede Nacht sehr gut geschlafen. Jedes Zimmer hat Klimaanlage die wir auch permanent laufen hatten.

• Es gab jeden Tag ausreichend zu essen. Am Abend würden jeden Tag andere Gerichte angeboten. Wir haben immer was zum Essen was uns schmeckt gefunden. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen. Das Dessert am Abend war einfach köstlich.

• Das Personal war top. Wir haben uns in guten Händen gefühlt. Jede Frage würde uns höflich beantwortet.

• Die Insel Krk hat genügend Ausflugsziele um dort 14 Tage gut zu verbringen. Wir haben jeden Tag was unternommen und sind erst nachmittags zum Baden gegangen. Das Wasser ist klar, sehr sauber und warm war es auch .😊

Wir hatten das Glück das in Nijivice gerade das Eiscreme Festival war und es dadurch jeden Abend was anderes zu erleben gab. Das Festival war mit Liebe geplant und durchgeführt. Weltklasse 👍

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Ihre Kommentare bedeuten uns sehr viel, und es ist eine große Motivation für die Zukunft. Wir hoffen, Sie im Hotel Veya wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Veya by Aminess Management