Meine Mutter und ich, wir waren vom 26.09.19 bis 03.10.19 in diesem Hotel. Es entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Die Lage ist hervorragend und für lange schöne Spaziefgänge und Ausflüge sehr gut geeignet. Wir haben ein gutes Hotel, gutes Essen und gute Lage erwartet und erhalten.
Sehr sauber, nicht sehr gross, wir empfehlen Meerblick mit Balkon, das hat uns gefallen
Das Restaurant ist etwas laut, aber das liegt an der Bauweise und lässt sich wohl schlecht verändern, wird aber durch das Personal und seine Freundlichkeit wieder wett gemacht. Das Essen war schmackhaft, abwechslungsreich und immer ausreichend. Gerne haben wir abends noch etwas an der Bar getrunken. Nochmals ein Danke an das Barpersonal.
Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert und zuvorkommend, es gab nix zu beschweren
Njivice ist eine gute Ausgangsposition für wunderschöne Ausflüge der Insel Krk und den darum liegenden Inseln, z.Bsp. Rab. Ein Mietwagen empfiehlt sich, man kann aber auch Ausflüge buchen bzw. mit öffentlichen Verkehrsmitteln machen. Die Transfer vom Flughafen Rijeka ist angenehm kurz
Abends an der Bar gab es Musik. Es konnte auch getanzt werden. Einen Pool hat es nicht, dafür ist die Lage am Wasser optional. Auf Freizeitangebote waren wir nicht fixiert, deshalb können wir diese nicht so einschätzen. Wellness wäre toll. Die Saison war auch ziemlich beendet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sabine und Mutter |
Sehr geehrte Frau Sabine, Wir bedanken uns herzlich für Ihren schönen Komentar// Ihre gute Bewertung. Auf ihren nächsten Besuch freuen wir uns jetz schon und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Evica Budimirovic, Hotel Manager