Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in Top Lage zum Wasser und Promenade

Wir waren das 5x in dem Hotel. Es war wie immer sehr schön. Der Service stimmt in diesem Hotel. Wir waren 11 Personen und in der Lounge Bar wurden jeden Tag die Tische bzw Stühle für uns alle zusammen gestellt. Wir waren kaum da,da standen unsere Getränke schon da. Der Kellner wusste schon was wir trinken und war immer freundlich,wir haben viel mit ihm gelacht.So stellt man sich einen guten Kellner vor-Top Service. Das Buffet zum Frühstück und auch zum Abendessen hat sich im Vergleich zu den anderen Jahren verbessert,echt top 👍 Wir fühlen uns immer sehr wohl in diesem Hotel und kommen im nächsten Jahr definitiv wieder. Es liegt direkt am Strand und an der Promenade,top Lage.

• Etwas klein aber super mit Balkon und super Ausblick. Da brauche ich keinen Palast

• Im Vergleich zu den anderen Jahren ist das Essen besser geworden. Nur zum Frühstück würde ich mir einen frischen Saft wünschen,da der aus dem Automaten echt süß ist.

• Super freundlich und hilfsbereit

• Wir waren im ca 15 Minuten vom Flughafen Rijeka da.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen so gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir freuen uns schön jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Hotel Veya Management