gute lage,freundliches personal und gutes esssen,zimmer war zwar bisschen klein(237)aber sauber.spielzimmer für die kleinen kids,
zimmer war zwar klein aber super hatten meerblick,nix abgewohnt zimmer wurden jeden tag gereinigt wenn man es wollte und das bett war nicht durchgelegen,man konnte super schlafen
reichhaltigen essen für jeden war etwas dabei,abwechslungreich und schmackhaft
personal sehr freundlich und hilfreich ,sei es bei den busfahrplan oder bei den touren man hat immer den gast geholfen
liegt diereckt am kleinen kieselstrand,jedoch badeschuhe nicht vergessen,supermarkt,kiosk und obstladen in der nähe,zum bus geht man etwa 15 minuten,an der promenade gibs viele bars und gastro zum lecker essen oder einfach den sonnenuntergang genießen.die fahrt zum flughafen etwa 20 minuten
haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Andreas und Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit und Herr Andreas, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Veya genommen haben. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Wir tun unser Bestes, den höchsten Standard unserer Leistungen zu garantieren. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Veya by Aminess Management