Das Hotel liegt direkt am Wasser an einer schönen Promenade, welche sowohl am Tage, als auch Abends zum Bummeln einlädt. In unmittelbarer Nähe liegen eine Reihe von Restaurants, die ebenfals zum Verweilen einladen.
Man hat im Zimmer alles was man braucht. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, die individuell gesteuert werden kann. Es ist eine gut gefüllte Minibar vorhanden. Die Loungebar lädt Abend für Abend zum Verweilen ein. Man hat hier einen fantastischen Blick aufs Mehr und erlebt Abend für Abend einen herrlichen Sonnenuntergang.
Die Mahlzeiten werden in Form eines Büffet gereicht, welche sehr reichhaltig und schmackhaft sind.
Das Personal ist sehr freundlich, und versucht einen jeden Wunsch zu erfüllen. Kroatien ist kein sogenanntes Billigland mehr, man kann aber immer noch preiswert, auf hohen Niveau Urlaub machen.
Auf Krk und Kroatien gibt es genug zu erkunden, so dass mehr als genug Ausflugsziele vorhanden sind. Das Hotel vermittelt auch Ausflüge.
Was im Hotel nicht vorhanden ist, kann in unmittelbarer Nähe gebucht werden. Beschäftigungsmöglichkeiten gibt es mehr als genug.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Wir bedanken uns herzlich für Ihren schönen Komentar. Auf ihren nächsten Besuch freuen wir uns jetz schon und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Evica Budimirovic, Hotel Manager