Erster eindruck am Empfang war gut aber dann wurden wir immer mehr enttäuscht. Trotzdem denke ich, dass es kein besseres Hotel in dieem Ort gibt, da die Kroaten einfach noch nicht auf dem Niveau der deutschen Ansprüche sind. Wenn man nicht so genau hin schaut wirkt es sehr modern und sauber, jedoch fanden wir z.B. beim Frühstück die verdreckten Tischdecken vom vorabend vor. Da unser Zimmer in der nähe der Lobby war, hatten wir sogar WiFi empfang im Zimmer. Das Personal und die Hotelleitung sind bemüht das Hotel und den Aufenthalt zu verbessern. Dies haben sie mit einem Fragebogen gezeigt. Ob es besser wird müssen Sie beurteilen, falls sie das Hotel besuchen. Wir hatten mit unserem Zimmer auf jeden Fall nicht so viel Freude.
In unserem ersten Zimmer war ein unerträgliches Geräusch der Wasserleitung zu hören. Es hörte sich an wie ein Kompressor. Wir haben uns beschwert und wurden so vertröstet, dass es ab 20 Uhr weg wäre. Somit gibt es kein Mitagsschlaf im Hotelzimmer. Da das geräuch ab 20 Uhr nicht weg war, hatten wir eine eher schlaflose Nacht, da das Geräusch mehrmals in der Stunde kam und uns immer wieder weckte. Am nächsten Tag haben wir das Zimmer gewechselt. Es lag vier Zimmer nebenan und das Geräusch war zum Glück nur noch sehr leise zu hören, so dass man Schlafen konnte. Jedoch hörte man hier früh morgens das klappern der Bistro-Klimaanlage die von Tag zu Tag immer lauter wurde. Wie oben schon erwähnt wurde das Zimmer nie gesaugt und auf dem Fernseher bildete sich eine schöne Staubschicht. Der Fernseher war sehr klein und nicht Zeitgemäß (flimernder Röhrenferseher). Das Fersehbild war bei manchen Programmen der grießelig, so das man bei schlechtem Wetter lieber kein Ferseher schauen wollte. Der Heizkörper im Bad war an manchen Stellen rostig. Die Duschwand nicht so hygienisch sauber. Das Bad entsrach auf keinem Fall den Bildern im Prospeckt. Scheinbar wurden manche Badezimmer erneuert und manche nicht, das gleiche gilt für den Fernseher. Die Klimaanlage in unserem Zimmer sollte mal gewartet werden. Sie kühlte nur sehr schwach. Zum Glück war es nicht all zu heiß in unserem Urlaub, daher störte es uns nicht. Die Größe und Ausstattung war ausreichend.
Die Getränke beim Frühstück kommen aus einem Automat, der Wasser mit Saftkonzentrat mischt. Absolut nicht genießbar. Kaum frisches Obst, Joghurt sehr flüssig und Geschmacklos. Der Fliesbandtoster quitschte jeden morgen durchs komplette Restaurant, unerträglich. An manchen Tischen war es sehr kalt, da die Klimaanlage schon um 7 Uhr auf 16°C eingestellt war. Das Abendessen ist auf dauer sehr eintönig und oft kalt. Es gibt immer Gemüse, Beilagen, Fisch und Fleisch. Dessert immer ähnliche Törtchen und manchmal eine Obstsorte (Trauben, Pflaumen und Melonen). Es gab immer Obstsalat aus der Dose. Geschmacklich war das essen ok und man wurde trotz allem satt.
Personal ist freundlich und die meisten können auch einigermaßen deutsch. Die Zimmerreinigung ist sehr oberflächlich. Es wurde in den 10 Urlaubstagen nie abgestaubt geschweigedenn der Tepichboden gesaugt. Daher stand der Boden am Ende vor Dreck und Haaren. Die Reinigung war somit Betten machen, Mülleimer leeren und Toilettenpapier auffüllen.
Die Lage ist unschlagbar. Das Hotel liegt ungefähr 10m vom Meer entfernt. Daher hat man bei einem Zimmer mit Meerblick eine hammer aussicht. Flughafen Rijeka liegt nur 7km entfernt ist aber nicht zu hören. Die Anreisezeit vom Flugplatz ist daher sehr kurz. Der Strand ist nur ca. 3m tief und daher in der Hauptsaison sehr überfüllt. Wenn man sich aber ein Stück vom Hotel entfernt, findet man viele kleine Felsbuchten in denen man ungestört entspannen kann. Direkt vor dem Hotel geht die Strandpromenade vorbei mit sehr vielen Restaurants und Geschäften. Im Ortskern gibt es ein kleiner Supermarkt der von 7-22 Uhr geöffnet hat und die Bushaltestelle von der man in jeden Ort der Insel reisen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|