Das Hotel ist ideal für ein paar angenehme Tage am Meer! Jede Generation ist willkommen! Das Personal ist sehr freundlich, hat immer ein Lächeln im Gesicht!!!
Das Zimmer hatte alles was man braucht, Dusche, WC, Fön, Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher, und Balkon. Das Bett war sehr bequem, nicht weich oder durchhängend, wie man es oft erlebt. Sehr sauber!
Das Buffett war sehr vielfältig, auf jeden Fall immer etwas dabei für jeden Geschmack! Das einzige was man anmerken kann, dass die Speisen, wenn man nicht gleich nahm, als sie gebracht wurden, nicht mehr ganz heiss waren. Aber wir warteten immer bis Nachschub kam, dann war es perfekt!
Es war alles perfekt, es gab keine Fragen oder Beschwerden!!!
Wir sind mit dem Auto aus der Steiermark angereist, ein Parkplatz ist dabei, was toll ist! Ausflüge werden angeboten, nutzen wir aber nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | ROMANA mit JEREMIAS |
Sehr geehrte Romana und Jeremias, vielen Dank für die Buchung im Hotel Veya und Ihr Feedback. Es freut uns, Ihre Kommentare zu sehen. Damit sind wir noch mehr motiviert, bestmögliche Leistungen zu bieten. Auf ihren nächsten Besuch freuen wir uns jetz schon und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen! Hotel Veya Management