Monika (51-55)
Alleinreisend • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Kleines, sehr sauberes Hotel. in Side-Kemer

Kleines Hotel mit Frühstück und Essen à la carte. Nichts für junge Leute, dıe Action suchen. Wirklich was für Leute, die im Urlaub ausspannen wollen. İch kann dieses Hotel jedem empfehlen, der keine Animation sucht. Eınfach ein Hotel zum Entspannen.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer ist einfach, aber alles sehr sauber. Handtuchwechsel wann immer ich wollte.

• Es gibt im Hotel eine Bar und ein Restaurant, in dem man dem Koch Ali beim Zubereiten der Speisen zusehen kann. Es gibt typisch türkische Küche. Mir hat es sehr gut geschmeckt. Die Preise für Getraenke sind absolut ok.

• Gut
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden gross geschrieben. İch hatte keinerlei Beschwerden. Zimmerreinigung ok.

• Gut
  • 10 Minuten zum Sandstrand, Liegen pro Tag 1, 50 €. Eınkaufsmöglichkeiten sehr gut, Side und Manavgat schnell mit Dolmus zu erreichen. Sehr schön Antik-Side. Transfer habe ich selbst organisiert.

• Gut

Da es ein sehr kleines Hotel ist, gibt es keine Animation. Gerade deshalb habe ich mir das Hotel ausgesucht. Strand sehr sauber und das Strandpersonal sehr zuvorkommend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008