- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist klein, und uebersichtlich
Eine angebliche Renovierung in 2006 fuer 5 Mio USD konnte ich nicht entdecken, viel defektes wurde einfach abmontiert und der Rest gleichmaessig verteilt. Dem ganzen die Krone setzte jedoch das Rattenproblem auf. Mein Zimmer lag in der 2. Etage. Da alle Zimmer "Nichtraucher" sind gab es die Anweisung auf dem Balkon zu rauchen. Dabei bin ich mehrfach von Ratten von der Balkonbruestung verscheucht worden. Ein Hinweis an die Rezeption brachte keine Ueberraschung. Ein Zimmerwechsel wurde akzeptiert.
Das Buffetrestaurant bietet die eher bescheidene Auswahl einer Jugendherberge. Die Pizzeria ist erstaunlich gut, leider ist das Personal nur 1 Bedienung und eine Koch dadurch ueberfordert. All inclusiv mit Premium(Bezahldrinks) muss ich nicht haben, insbesondere wenn 3 Tage im gesamten Hotel keine Limonen aufzutreiben sind.
Die Zimmerreinigung und das Fuellen der Minibar ist eher ein Zufallsprodukt.
Auf dem Golfplatz, ca. 600 m zum Strand. Shuttle ist vorhanden und funktioniert zumindest Richtung Strand zurueck dauert es schon Mal.
Abenteuerlich amateurhaft, Publikum bestand hauptsaechlich aus einigen Damen die sich angrapschen lassen wollten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2007 |