Wir waren über Ostern 5 Nächte mit unseren 2 eigenen Kindern (4+6 Jahre) sowie 2 befreundeten Kindern (11 + 14 Jahre) in der Ferienwohnung. Wir hatten die grosse Wohnung mit 2 Schlafzimmern und einem Wohnzimmer. Die Ferienwohnung war sehr gross. Insgesamt waren 3 Bäder vorhanden. Die Einteilung war so, dass die Wohnung auch als 3 Doppelzimmer vermietet hätte werden können. Ansonsten ein familiär geführtes Haus, welches sehr gepflegt ist. Wir haben folgende Ausflüge unternommen: - Gardaland (sehenswert, aber voll) - Fahrradtour von Perschiena (Fahrräder zum Ausleihen) nach Borghetto (kleines Mühlendorf sehr schön), ca. 30 km Gesamtstrecke - alles flach - Safaripark (so la la la) - Tretboot fahren - Sigurta Park mit den Golfautos (hat den Kindern viel Spaß gemacht und war sehr schön, man kann dort auch gut einen Tag faulenzen). Restauranttipps habe ich direkt keine, die Restaurants sind alle nicht schlecht, aber irgendwie auch alle gleich. Ich finde die Italiener in Deutschland sind alle besser. Die Wohnung ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert, ich bin eigentlich mehr ein Hoteltyp mit 4-Sterne Komfort, würde aber am Gardasee die Ferienwohnung auf alle Fälle vorziehen. Lage perfekt und abends durch die Gassen schlendern ist wunderbar.
Wie oben beschrieben hatten wir 3 Zimmer mit jeweils einem Bad. Betten waren gut, Zudecke wie in Italien üblich, aber es gab für verfrorene Gäste auch noch eine Dauendecke. Seifenspender im Badezimmer war vorhanden. Küche mit Kühlschrank und ausreichend Geschirr vorhanden. Geschirrspüler gab es keinen.
Service können wir nur im Bereich des Frühstücks beurteilen, die Ferienwohnung wurde in der Zeit nicht geputzt. Ist allerdings auch nicht üblich. Frühstück war klein aber fein. Es gab kleine Semmeln, Kuchen, Butter, Marmelade, Schinken, Schinkenspeck, Käse, Müsli, frisches Obst, Joghurt, Orangensaft, Heissgetränke aus einer guten Kaffeemaschine. Sofern Wurst oder Käse ausgegangen ist, wurde sofort nachgelegt. Wir haben für das Frühstück zusätzlich 8,00 € pro Person bezahlt, die kleinen Kindern waren frei.
Die Ferienwohnung befindet sich wenige Minuten vom Strand und ebenso wenige Minuten von der Altstadt entfernt. Restaurant sind viele fussläufig erreichbar. Die Lage ist mehr als perfekt. Nachts ist es ruhig.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Gabi |