Klein, familiär, es ist aber kein eigentliches Hotel, sondern eine Zimmervermietung, mit der Möglichkeit, das Frühstück hinzu zu buchen. Wer kein Frühstück bucht, sollte im Ort frühstücken, weil das ein oder andere im Zimmer fehlt (Kaffeemachine, Wasserkocher ...). Wir haben einen einwöchigen Urlaub dort verbracht. Toll ist natürlich die Parkmöglichkeit im Hof. Nachts sind die Toere abgeschlossen. Beruhigt einfach ...
Wir haben im Vorfeld viele Bewertungen gelesen, die wir weitgehend bestätigen können. Wir hatten im obersten Stock eine 56 qm grosse 2-Zimmerwohnung mit Dachterrasse. Sauber? Ja. Aber trotzdem haben wir den ein oder anderen Schimmelpilz entdecken müssen. Die Einrichtung ist in Ordnung, wenn auch für Selbstversorger das ein oder andere fehlt. Die Dachterrasse ist für Menschen kleiner 1,75 m leider unsinnig, weil man nicht über die Brüstung hinaus schauen kann und der Kupferbeschlag am oberen Rand bringt einem - wenn man nicht aufpasst - die ein oder andere kleinere Verbrennung bei ... Ansonsten waren wir mit der Unterbringung zufrieden.
Das Frühstück, das wir extra gebucht haben, war lecker. Die Partybrötchen (also die kleinen), werden jeden Morgen frisch aufgebacken. Es gab (täglich) gekochten Schinken, geräuchterten Schinken, ital. Salami, Mortadella und drei verschiedene Käsesorten (Ecken), aber auch leckere Marmelade, Müsli, Cornflakes, süsse Stückchen und Rührei. Letzteres leider meistens kalt, da das Ei nicht warm gestellt wurde. Diverse Kaffes (am Automaten) und Orangensaft.
Sehr freundlicher Empfang, sehr nette Servicekraft. Alle sehr hilfsbereits. Jetzt das 'Aber': Wenn man bedenkt, dass das Hotel zu 95% deutsche Gäste beherbergt, sollte auch deutsch gesprochen werden. Wir haben uns mit Englisch durchgeschlagen.
Nur ein paar Schritte vom wunderschönen Ortskern von Lazise entfernt (max. 2 Minuten). Lazise selbst ist eine wunderschöne alte, kleine Stadt mit unendlich vielen Touristen - vor allem am Wochenende, wenn die Landsleute und viele Bayern dort einen Kurzurlaub machen. Dann gibt es auch Probleme einen freien Platz in den vielen Restaurants zu finden
Freiteiangebote haben wir eigentlich nicht genutzt, bis auf den Hoteleigenen wunderschönen Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Klaus |