Susanne (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurzaufenthalt ok.

Gut

Sehr zentral gelegen. Einrichtungen soweit wir es beurteilen können, ok. Das Hotel war sauber. Vorwiegend wurde das Hotel zu unserer Zeit von Asiaten besucht. WiFi im ganzen Hotel verfügbar.

• Gut
  • Unser Zimmer war in Ordnung. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett für unseren Sohn und die Grösse war immer noch ausreichend. Alles funktionierte einwandfrei Föhn, Klimaanlage etc.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet, welches wir dann doch einmal besuchen durften, war vielfältig und sehr gut. Das Restaurant war sauber.

• Schlecht
  • Leider war das Personal sehr unfreundlich. Wir sind früh (07:00h) im Hotel angekommen. Es wurde uns mitgeteilt, dass unser Zimmer nicht vor 09:30h bereit sein würden. (Nach einem 12-Stunden-Flug wirklich sehr erfreulich!!). Die Putzequipe komme nicht vor 08:30h und wir sollen doch einfach um 09:30h wiederkommen. Tja, wo soll man um 07:00h hin? Wir fragten dann, ob wir das Frühstück, welches wir aufgrund der frühen Abreise (04:30h) am Abreisetag nicht einnehmen könnten dafür am Ankunftstag einnehmen dürften (wir mussten ja eh auf unser Zimmer warten). Nein, das sei leider nicht möglich!!! Und wenn wir Frühstücken möchten, dass werde uns das berechnet! So eine Frechheit! Also legten wir uns an der Rezeption auf die Couch und versuchten dort noch eine Mütze voll Schlaf zu bekommen. Wir merkten bald, dass das den Angestellten gar nicht passte. Unser Zimmer konnten wir dann schliesslich um 08:30h beziehen. Das Hotel war zu unserer Zeit nicht ausgebucht und es ist uns nicht verständlich, warum das Zimmer nicht bereit war. Das Hotel hat ja auch eine Liste, wann die Gäste an- und abreisen.....Bis jetzt hatten wir deswergen auf jeden Fall noch nirgends Probleme.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral und ca. 15 Minuten zu Fuss von der nächsten U-Bahnstation. In 10 Minuten ist man zu Fuss in der Orchard Road. Das U-Bahnnetz von Singapur sowie die Busverbindungen sind günstig und auch für Touristen sehr schnell verständlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife