- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um eine Lodge, den Namen Hotel würde ich nicht vergeben. Die Zimmer sind sehr klein: Zwischen einem kleinen Fenster befindet sich recht und links je eine Liege mit einer kleinen Abstelle daneben. Es gibt einen sehr kleinen Fernseher. Im schmalen Flur ist ein Einbauschrank. Das kleine Bad mit Dusche und WC ist mit einer Schiebetür abgetrennt, die sich nicht richtig schließen läßt und aus den Angeln fällt. Wir hatten noch weitere "Gäste" im Zimmer(Kakerlaken). Auf Auskunft hieß es, das sei hier üblich und man wollte ein Spritzmittel bringen, dies kam aber nie. Das Problem wurde freundlich auf die lange Bank geschoben. Das Frühstück muß an hand einer Karte bestellt werden. Man kann zwischen 4 Frühstücksarten (englisch intern u.s.w. )wählen, aber jeder Zusatz muß extra bezahlt werden. Das Servieren dauert lange, also wenn man es eilig hat, ist das nix. Abends haben wir nicht gegessen, da uns Preis/Leistung nicht stimmte. Im kleinen Gemeinschaftsraum neben dem Empfang gab es kostenlos Internet. Für Backpackers geeignet.
Sehr kleine Zimmer, kein Moskitonetz, kein telefon, keine Kaffeemaschine, keine Klimaanlage, kleines Bad
Es gibt einen größeren überdachten Bereich, wo das Essen serviert wird. Das Frühstück ist sehr "mager" und es dauert lange bis es serviert wird. Preis /Leistung stimmt nicht. Sauberkeit ist o.k.
Grundsätzlich ist das Personal freundlich. Mit Englisch kommt man ganz gut weiter. Unsere Beschwerde über die Kakerlaken wurde bis zur Abfahrt nicht bearbeitet.
Lodge liegt nicht weit vom Zentrum, aber abends muß man ziemlich im Dunkeln laufen.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist äußerlich sehr sauber und gepflegt. Die Wasserqualität kann ich nicht einschätzen. Es gibt wenige Liegestühle.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |