- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat recht viele Zimmer (laut Homepage 70), unseres war allerdings sehr klein sind und eher für eine oder zwei Übernachtungen. Ich würde ein anderes Hotel buchen, da ich mich sehr über das fehlende Moskitonetz und die folgenden Stiche geärgert habe. Ein Ausflug zu den Victoriafällen und die Sambesi-Sunset-Fahrt kann ich nur empfehlen.
Die Zimmer sind sehr klein, es passen grade 2 Betten und ein Tisch hinein. Ein Wandschrank befindet sich im Flur. Das Bad ist durch eine Schiebetür getrennt, die sich bei uns nicht schließen ließ und mehrere Male aus der Schiene fiel. Es fehlen Moskitonetze, wir wurden mehrfach gestochen, trotz wiederholter nächtlicher Mückenjagd. Wirklich erholsam fanden wir die Nächte daher nicht. Unsere Betten waren durchgelegen und wir freuten uns, ein Schlafsackinlett dabei zu haben.
Das Abendessen im Restaurant war sehr lecker. Es wurde sogar etwas speziell vegetarisches gekocht (nicht auf Karte), was sehr lecker war. Auch sonst war das Personal sehr bemüht und freundlich. Das Frühstück war "englisch", jede weitere Zutat musste eingeklauft werden.
Das Personal an der Rezeption war freundlich, erklärte uns die Kosten für den Park Vic Falls, rief ein Taxi und war auch sonst hilfsbereit.
Die Lodge liegt recht zentral, in ca. 3 Minuten ist man im Ortskern Vic Falls und kann im Supermarkt einkaufen, in der Bank Geld tauschen oder bei den vielen Veranstaltern etwas buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Birgit |