Modernes Businesshotel, in dem sich Touristen ebenso wohlfühlen. Sehr modern, viel Schwarz, an den Wänden hängt abstrakte Kunst. Das Hotel war ein echter Glücksgriff für unsere 2 Tage Stadtbesichtigung in Vicenza. Parkplätze am Hotel kostenfrei vorhanden. Sauberkeit 1a.
Unser Zimmer setzte den modernen Stil des Hauses fort, bot den Komfort eines 4-Sterne-Hotels samt Espresso- Kapsel- Maschine und grossem Marmorbad mit 2 Waschbecken Wanne mit Duschabtrennung, WC, dem üblichen Bidet, Vergrößerungsspiegel, umfangreichen Pflegeprodukten und Fön.
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit den obligatorischen Kuchen, verschiedene gefüllte Croissants, aber auch Baguette, Ciabatta, Wurst, Schinken und Käse, Säfte, Rührei wurde frisch zubereitet, Kaffeespezialitäten gab es sowohl aus dem Automaten als auch nach Wunsch serviert.
Sowohl die Mitarbeiter an der Rezeption als auch im Frühstücksraum waren ausnahmslos freundlich, aufmerksam und auskunftsfreudig. Die Zimmerreinigung war äusserst penibel, leider wurde unser Trinkgeld beiseite gelegt.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig ca. 2 km von der Altstadt entfernt, entweder man nimmt den Bus Linie 1 ( Haltestelle in unmittelbarer Nähe des Hotels) oder fährt mit dem Auto und stellt es in einem Parkhaus vor den Toren der Altstadt zu günstigem Tarif ab. Hierzu hat uns der super freundliche Herr an der Rezeption geraten und so haben wir's gemacht, völlig problemlos.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife