Niels (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Beeindruckend was alles angeboten wird!

Besonders traumhaftes Hotel. Restaurants waren sehr nobel und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Wasserski, Segeln, Windsurfen und Schnorchelausflüge stehen immer bedingungslos zur Verfügung. Da das Hotel sehr Kinderfreundlich ist, empfiehlt es sich für Leute ohne Kinder in das Beachcomber for 2 zu gehen.

• Zwar sehen die Möbel schon etwas benutzt aus, das hat uns aber nicht weiter gestört. Insbesondere das Bad war sehr schön und großzügig und hat auch eine Badewanne. Angenehm war, dass wir vom Strand direkt über die Terrasse in unser Zimmer Zutritt hatten.

• Zu allererst sei zu erwähnen, dass es drei A-la-carte-Restaurants (italienisch, Steak und Fisch) im Hotel gibt, die qualitativ nochmal deutlich besser sind als das große Buffet-Restaurant, das wiederum auch schon sehr gut ist. Bei diesen muss man jedoch zuvor Reservierungen für den Abend machen, teilweise bis zu drei Tage im Voraus, was man am besten gleich bei Ankunft macht. Die A-la-carte Restaurants sind wirklich besonders schick: Stoffservietten sind absoluter Standard, es gibt immer Brötchen und Butter zum Essen, Vor-, Haupt- und Nachspeise sowie guten Wein serviert im Sektkühler neben dem Tisch sind Teil des All Inclusive Programms. Lediglich besonderes Essen, wie bspw. Hummer ist nicht im All Inclusive-Programm enthalten. Vor dem Abendessen sind wir immer noch an die Bar und haben ein Aperitif getrunken und nach dem Essen an die Bar, wo das Programm war.

• Der Service war beeindruckend gut. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer zuvorkommend, besonders höflich und haben einem sehr zielorientiert geholfen.

• Da das Hotel im Nordwesten von Mauritius liegt, ist das Wetter immer sehr gut gewesen, besser als im Süden. Direkt vor dem Hotel im Meer befindet sich ein Korallenriff. Hier kann man drei Mal am Tag ein konstenlosen Motorbootausflug hin machen um dort zu schnorcheln. Das war schon sehr traumhaft.

Nur das Tauchen mit Flasche hat extra gekostet. Für Leute ohne Tauchschein etwa 85 €, noch mal deutlich günstiger für diejenigen mit Tauchschein. Alles andere uneingeschränkt kostenlos: Wasserski (aber nur bei Flut, sonst war das Wasser zu flach), Segeln, Windsurfen, Tretbootfahren, Standup Paddeln, Volleyball. Wir fanden das Segel und Windsurfmaterial recht heruntergekommen. Das hat aber eigentlich nicht weiter gestört. Die Liegen am Strand waren zwar auch schon älter, aber gut genug. Achtung im Wasser sind viele Seeigel. Daher hatten wir uns extra neben der Tauchbrille und dem Schnorchel noch die Wasserschuhe eingepackt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Niels