Da stimmt wirklich alles, super freundliches Personal, großartiges Angebot, perfekt für Familien. Auch die zwei à la carte Restaurants, die neben dem Buffet Restaurant besucht werden können, haben sehr zur Urlaubsentspannung beigetragen
Ja, die sind etwas in die Jahre gekommen und man findet hier sicherlich die eine oder andere Ecke, die nicht mehr ganz in Schuss ist. Es wird stetig an den Zimmern gearbeitet (allerdings ohne, dass man es als Gast merkt). Die Zimmer sind aber gigantisch groß und man hält sich nur zum schlafen dort auf. Die Matratzen waren sehr gut, die Reinigung war super. Wir hatten ein EG-Zimmer und konnten sogar von dort das Meer sehen. Alles 100% geht nicht in dem Preissegment - und die Zimmer sind sauber. Aber es ist eben auch kein Design Hotel
Sowohl bei Hotels, als auch beim Essen sind wir extrem anspruchsvoll und ich hatte Sorge, dass unser Anspruch beim Essen nicht befriedigt würde. Bei den Zimmern wusste ich, dass ich hier kein designtes Boutique Hotel erwarten würde, aber bei zwei Wochen AI Abstriche beim Essen: Bitte nicht. Und das mussten wir auch nicht. Das Essen war toll, frischer Frisch, Fleisch, Beilagen, die nicht in Fett schwammen, Abwechslungsreich. Für Veggis, für Kinder, für Fleischesser,...Vorallem das italienische Restaurant war fantastisch. Wäre er in Berlin, würde der Italiener unser Stamm Italiener werden. Großartiges Essen, immer frisch, immer gut. Einziger mini Kritikpunkt ist das Frühstück. Für eine "Käse-Frühstückende" war wirklich nichts dabei (jeden Morgen identische zwei Sorten: Geschmacksneutraler Cheddar und Emmentaler) - aber zwei Wochen kann man dann mal auf das geliebte Käsebrötchen verzichten. Beim Kaffee ist ebenfalls Luft nach oben - aber auch hier vollkommen in Ordnung und kein Punkt Abzug
Super angenehm, immer da, immer freundlich, immer ein Spässchen für die Kinder. Nie aufdringlich. Sprechen alle super englisch und französisch
Die Lage im Norden war für uns ideal, zumal wir auch das Gefühl hatten, dass das Wetter immer ein wenig besser war, als im Rest der Insel. Rund um das Hotel war nichts - was uns mit AI auch nicht gestört hat. Für Ausflüge in den Süden würde man so oder so einen Tag einplanen und sieht so noch einiges von der schönen Insel. Strand war großartig und recht breit
Es gab ein so großartiges Angebot am Strand inklusive: Über Schnorcheltouren, Glasbodenboot, Stand up Paddling, Kanu, Segeln (sogar mit Kurs) blieb kein Wunsch offen. Direkt im Resort ist eine Tauchschule, die jeden Tag ein bis zwei 20 Minuten entfernte Spots angefahren sind. Super Taucherlebnis, super guides, super Spots und total entspannt und günstig (50€ inkl. gutem Equipment pro Dive). Zudem gibt es einen großen Pool - auch etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, jeden morgen Aqua Gym. Und all das zusammen hat den Urlaub so unglaublich entspannt gemacht, man konnte faulenzen (ausreichend Liegen vorhanden) oder spontan etwas machen. Das Gym ist OK - allerdings auch hier sind die Geräte etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht weiter gestört hat.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Conny |