Sehr schönes Hotel an einem traumhaften Sandstrand. Der Service war von Anfang bis zum Ende in allen Bereichen hervorragend.
Alle Zimmer liegen zur Meerseite. Zum Teil ist die Sicht durch Palmen etwas eingeschränkt. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß, großer Balkon. Sehr gute Betten.
Es gab drei Restaurants, wobei wir nur 2 besucht haben. Das Essen im Restaurant Le Superbe war sehr abwechslungsreich, egal ob mittags oder abends. Bei der vielfältigen Auswahl war immer für jeden etwas dabei. Das meiste wurde frisch an der Kochinsel zubereitet. Man hatte nie das Gefühl, dass irgendetwas ausgeht. Es gab sehr viel leckeres Obst. Auch im ital. Restaurant La Casa konnte man sich richtig verwöhnen lassen.
Der Service war im ganzen Hotel hervorragend. Unser Zimmerboy Feroz war sehr aufmerksam und sehr behilflich, egal was war. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt.
Das Hotel liegt an einem der längsten Sandstrände zwischen Port Louis und Grand Baie
Das Freizeitangebot ist riesig. Ich habe "nur" Wassergym. mitgemacht. Animation war richtig Klasse. Leider hat die Zeit nicht gereicht, die vielen anderen Angebote zu testen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Birgitt |