Hildegard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Es war ein richtiger Traumurlaub

Gut

Wir waren begeistert. Die großen Zimmerdie Ausstattung ist wirklich beeindruckend. Die Ausstattung im ganzen Hotel ist bestens. Es fehlte an nichts. Alle sind dort freundlich haben ein Lächeln aufgesetzt und sind sehr freundlich

• Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Klima hat sehr gut funktioniert. Rommboy Sameer ist ein ganz ganz netter Kerl. Seine Handtuchschwäne mit Blumen haben mir sehr gut gefallen. Große Räume, mit allem ausgestattet was man für einen gelungenen Urlaub braucht!

• Die Speisen im Morris waren wie in einem Haubenlokal in ÖSTERREICH. Auch die Bedienung war erste Klasse. Die Speisen waren sehr schön angerichtet und schmeckten sehr sehr gut.

• Das Personal ist sehr kompetent. Höflich und lustig. Herr R. hat sich täglich um uns bestens gekümmert. Er wusste gleich welche Getränke wir am liebsten trinken, und auch bei der Auswahl der Speisen war er behilflich wenn wir wieder einmal was nicht verstanden haben. Er war auch bemüht in deutscher Sprache Auskunft zu geben. Wir haben das Frühstück und das Abendessen im Morris sehr genossen. Danke dem Team vom Morris und ganz besonders dem R. Träume schon von einem weiteren Urlaub im Victoria Bachcomber for 2.

• Gut

• Aktivitäten

Das Sportangebot ist wirklich sehr gut. Der Pool sehr säubern. Jedoch haben wir das Schwimmen im Meer bevorzugt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018