Schönes grosses Hotel mit allem was so ein Urlaub erfordert. Mit dem Mietwagen gut zu erreichen, zum Flughafen ist es kanpp eine Stunde Fahrzeit (wenn der teils chaotische Verkehr rund um Port Louis es zulässt). Dank Lage an der Westküste traumhafte Sonnenuntergänge!
Schöne große Zimmer, gut funktionierende Klimaanlage, großer Kühlschrank. Schön großer Balkon samt Wäscheständer für die Badeklamotten. Modernes Badezimmer mit Badewanne und bodentiefer Regendusche. Das Mobiliar ist vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen und am Balkon hätten wir uns über bequemere Stühle und einen zweiten Liegestuhl gerfreut.. Dafür war das Bett sehr bequem.
Schönes großes Buffett, da findet wirklich jeder was. Natürlich wiederholt sich das Ganze nach ein paar Tagen. Es gibt aber noch ein sehr empfehlenswertes itlaienisches Restaurant sowie ein Steakhosue und ein Fischrestaurant. Bei AI mit dabei allerdings nur gegen Reservierung.
1a Reinigungsservice, abends noch mal Aufdeckservice. Zu sonstigen Services kann ich nichts sagen
Mit dem Mietwagen gut eine Stunde zum Flughafen, kann aber auch deutlich länger dauern zu Rush Hour Zeiten. Genügend kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Liegt am Ende einer Sackgasse, das Hotelgelände ist von Security bewacht.
Beachvolleyball, Boule am Strand, sanfte Animation am Pool. Ansonsten schnorcheln vor der Haustür. Allerdings ist der Strand übersät mit abgestorbenen Korallenresten und im Meer gibt es sehr viel Vulkangestein samt Seeigel. Unbedingt mit Schuhen reingehen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Klaus |