Das Hotel liegt an einem schönen Strand und ist sehr gemütlich eingerichtet. Das Restaurant hat einen fantastischen Blick aufs Meer und den Pool.
Leider hat unser Zimmer ein wenig gerochen, auch nach dem Tausch wurde es leider nicht besser.
Die Fleischgerichte könnten einwenig abwechslungsreicher sein beim Abendessen, das Frühstück und Mittagessen was super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel Victoria Beachcomber erlebt haben. Vielen Dank, dass Sie uns über die Probleme informiert haben, die Sie während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus erlebt haben. Bewertungen wie diese geben uns die Möglichkeit, Verbesserungsmöglichkeiten anzusprechen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit bieten, Sie beim nächsten Mal von unserer Qualität überzeugen zu können Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu einem weiteren unvergesslichen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Beachcomber Team