- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preis Leistung passt hier nicht. Würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Renovierungsbedürftig. War mit Sicherheit vor 10-15 Jahren eine gute Adresse aber mittlerweile kann man eigentlich niemanden mit gutem Gewissen hier her lassen. Wie die ganzen positiven Berichte entsteht ist mir ein Rätsel!
Die Zimmer sind total in die Jahre gekommen. Müssen schnellstens renoviert werden. Klimaanlage ging nur auf kältester Stufe. Dadurch eisige Temperaturen im Zimmer. Kakerlaken im Zimmer. Balkonmöbel schimmelig und total heruntergekommen!
Das Hauptrestaurant war eher schlecht. Die Qualität der Speisen war nicht gut! Man saß wie in einer Kantine. Hellhörig und laut. Dazu hatten wir des Öfteren Besuch von Ratten und Mäusen die nicht nur einmal zwischen den Füßen durchgerannt sind. Kakerlaken natürlich auch!! Generell nicht sehr hygienisch! Die Spezialitäten Restaurants war wesentlich besser. Da hat man sich gefühlt wie im Urlaub! Essen gut und das Ambiente war schön! So sollte es eigentlich überall sein.
Strandanschnitt schön! Jedoch sind die Liegen und Sonnenschirme zum großen teil kaputt. Die Auflagen dreckig, schimmelig und kaputt!
Wasserski und viele andere Sachen im Preis drin. Tennisplatz hatte Löcher! Das würde ich keinem empfehlen zu spielen. Sehr in die Jahre gekommen. Müsste komplett gemacht werden! Fitnessstudio war für ein Hotel sehr groß und auch im Großen und Ganzen alles in Schuss!
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie uns über die Probleme informiert haben, die Sie während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus erfahren haben. Bewertungen wie diese geben uns die Möglichkeit, Verbesserungsmöglichkeiten anzusprechen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit bieten, Sie beim nächsten Mal von unserer Qualität überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Beachcomber-Team