Wunderschöner Strand, weitläufige weitestgehend gepflegte Anlage - Zimmer teils in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber und gepflegt - Reinigung war top! (Mindestens zwei Mal am Tag) - Personal sehr zuvorkommend. freundlich und hilfsbereit - das Hotel hat alles dafür gegeben, damit der Urlaub möglichst perfekt wird.
Zimmer war sehr groß. Zimmerservice mehrfach am Tag. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen und altmodisch eingerichtet. War aber sehr sauber und gepflegt und alles vorhanden und funktionierte einwandfrei. Matratze war neu und super!
Das Hauptrestaurant lies leider zu wünschen übrig. z.B. beim Frühstück Wurst/Käseauswahl sehr gering. Gerade einmal drei Obstsorten, Marmelade z.B. nur eine einzige. Schade. Wir sind aber satt geworden. Wir hätten uns hier mehr und teils frischere Auswahl gewünscht. In den Extra-Restaurants stimmte hingegen sowohl die Auswahl als auch die Qualität.
Alle sehr nett, zuvorkommend, hilfsbereit. Jedoch leider keine Bedienung am Strand.
Sehr ruhig und abgelegen. Aber alles mit Taxi (im Hotel vor Ort) für angemessenes Geld erreichbar. Strand wunderschön und direkt paar Meter vor dem Zimmer gelegen.
Hier gibt es zahlreiche Möglichkeiten direkt am Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Donald |