- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über unser lokales Reisebüro konnten wir fest ein Zimmer mit Flussblick buchen, was sich für den geringen Aufpreis sehr gelohnt hat. Die Zimmer zur Straßenseite sind vermutlich laut und bieten keinerlei sehenswerten Ausblick. Es gibt im Hotel leider relativ viele Mücken, weil das Hotel im EG nach beiden Seiten offen ist, und die Mücken dann auch insbesondere gerne im Aufzug mitfahren. Restaurant und Zimmer sind aber fast mückenfrei und klimatisiert. Konsequenter Mückenschutz ist hier also (wie in der ganzen Gegend) also angesagt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, die Leute auch sehr freundlich. Die Lage im Ort ist gut, wenn auch der Markt und die Promenade letztlich nicht wirklich zu den Highlights einer Vietnam-Reise zählen. Man kann mal rumlaufen, aber das reicht dann auch. Die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten sind aber super. Unser Zimmer war sehr groß, das Bad ebenfalls, wenn auch nicht mehr ganz so tadellos in Ordnung, z.B. der Dusch-Abfluss hatte seine Mühe, der Wasserdruck war stark schwankend (was aber irgendwie auch witzig war) und die Kacheln könnten frischen Fugen vertragen. Safe sehr groß (Laptop-geeignet). Insgesamt gutes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut