Das Victoria for two ist ein kleiner Teil des Victoria Beachcomber Hotels und ist ausschließlich Erwachsenen vorbehalten. Die Anlage ist nunmehr ca. 1 1/2 Jahre alt und ist hervorragend gepflegt. Das Vic for 2 verfügt über 40 Zimmer, welche in unmittelbarer Strandlage positioniert sind und alle über direkten Meerblick verfügen.
Die Ausstattung des Zimmers ist top! Sehr großes Bett mit sehr guten Matratzen. Es gibt ausreichend viele Schränke und Laden im Zimmer, natürlich auch einen Kühlschrank mit Mini-Bar. Besonders hervorzuheben ist das Badezimmer mit der riesigen Dusche. Unser Roomboy Gobin hat jeden Tag top gereinigt! Besonders klasse fanden wir auch, dass am Abend (während wir essen waren) das Zimmer nochmals kontrolliert wurde. Dabei wurde der Müll entsorgt, das Bett gerichtet und allenfalls die Badetücher und Handtücher gewechselt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Am Balkon befindet sich ein Tisch mit zwei Stühlen sowie eine sehr bequeme Liege, man könnte auch sagen ein Tagesbett.
Der Bereich des Victoria for two verfügt über ein Restaurant und eine Bar, welche diesen Gästen vorbehalten ist. Man kann jedoch auch das Buffet-Restaurant, das La Casa oder das Fisch-Restaurant im "normalen" Hotelbereich nutzen. Im Morris Beef haben Kinder keinen Zutritt, was natürlich sehr zu einer gediegenen und ruhigen Atmosphäre verhilft. Im Morris Beef kann man auch aus der Speisekarte des La Casa auswählen, was sehr angenehm ist.
Wir haben vorwiegend im Morris Beef gegessen. Das Frühstücksangebot dort ist zwar etwas bescheiden, aber wir wurden jeden Tag satt. Die Ruhe und die wunderbare Aussicht in diesem Restaurant haben uns für das eingeschränkte Angebot entschädigt. Die Mitarbeiter im Morris Beef sind bis auf 1-2 Ausnahmen großartig. Immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Anju, Rak, Rivano,Vik und ihre Kollegen! (Leider konnte ich mir nicht alle Namen merken). Die Schirme und Liegen an diesem Strandabschnitt sind ausschließlich für Gäste des Vic for 2 reserviert. Immer wieder haben sich andere Personen auf die Liegen gelegt. Der Security könnte öfter mal eine Runde drehen und darauf achten, dass nur autorisierte Gäste dort liegen da das Angebot ohnedies eher sehr knapp bemessen ist. Wären an einem Tag alle Gäste des Vic for 2 am Strand, gäbe es viel zu wenig Liegen da nicht pro Gast eine Liege vorgesehen ist. Badetücher können an der Bar jederzeit geliehen und getauscht werden.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. eine Stunde. Die nächste Haltestelle des öffentlichen Busses ist nach ca. 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Eine Fahrt mit dem öffentlichen Bus ist jedenfalls ein Erlebnis. In der Nähe der Bushaltestelle gibt es auch zwei Shops mit dem üblichen Angebot eines Urlaubsortes.
Das Hotel verfügt über zahlreiche Sport- und Freizeitangebote. Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit, drei mal täglich mit dem Motorboot aufs Riff rauszufahren um dort zu schnorcheln. Darüber hinaus gibt es Tennis, Kanu, Stand-up-paddeln, Tretboot-fahren und vieles anderes. Ein Spa ist selbstverständlich ebenso vorhanden wie ein Gym.
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Irmgard |