Dieses Hotel ist einfach nur traumhaft! Die Zimmer in einem top Zustand, die Angestellten super freundlich. Es war einfach alles perfekt! Wir können das Victoria for 2 absolut empfehlen!
Sehr schöne und saubere Zimmer. Zwei mal am Tag kommt der Roomboy, putzt das Zimmer und richtet das Bett. Ein mal am Tag kommt jemand und füllt die Minibar im Zimmer auf. Alles ist auf einem sehr hohem Niveau. Wir hatten ein Swimup Room und können wirklich sagen, der Mehrpreis für diese Zimmer ist es auf alle Fälle wert. Es ist einfach traumhaft! Das Bett ist sehr bequem, ich habe selten so gut in einem Hotel geschlafen. Die europäischen Elektrostecker passen in die Steckdosen. Neben dem Bett ist auch noch links und rechts ein Stecker für USB.
Wunderbares Essen im Morris Beef. Hier kann man unter zwei Speißekarten wählen. Zweimal in der Woche gibt es ein 3 Gänge Menü, was wirklich immer sehr lecker war, auch wenn wir manche Dinge als Deutsche nicht kannten. Im Hauptrestaurant kann man sein Essen vom Buffet wählen. Das Essen dort schmeckt auch gut, ist allerdings ab und zu etwas lauwarm. Mit dem Morris Beef macht man jedenfalls nichts falsch. Die Cocktails sind alle frisch gemixt, keine fertige Pampe wie in manch anderen Hotels. Da wir AI gebucht hatten, konnten wir nahezu alles essen und trinken, was auf der Karte stand. Manche Speisen und Getränke sind allerdings nicht im AI inbegriffen, was aber nur sehr wenige sind.
Das Personal, angefangen bei unserem Roomboy das Morris Beef Team und die Damen und Herren an der Rezeption, alle waren wirklich super freundlich und immer hilfsbereit. Auch das Personal im Hauptrestaurant ist sehr freundlich. Die Geschäftsführung kann wirklich stoltz sein, so ein Team zu haben.
An einem wunderschönen Strand gelegen. Zum schnorcheln, entspannen und relaxen wunderbar. Die Standverkäufer sind abolut nicht aufdringlich und verstehen ein "nein Danke". Das Hotel ist allerdings etwas ab vom Schuss. Abends mal kurz in die Stadt laufen um sich in eine Bar zu setzen ist leider nicht möglich. Es gibt zwar einen kleinen Ort mit einem Aquarium und ein paar einheimischen Restaurants, allerdings läuft man gut 20-30 Minuten vom Hotel. Die fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde und ist, dank Linksverkehr, ein wenig abenteuerlich.
Am Boathouse kann man verschiedene Wassersportarten ausprobieren. Glasbodenboot, Kanu, Segeln, Schnorcheln und vieles mehr. Wir haben ein mal ein Kanu ausgeliehen. Es lief alles reibungslos.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jenny |