Für Ruhesuchende genau das Richtige. Es gibt in diesem Bereich des Hotels nur 40 Zimmer, einen separaten Strandabschnitt und separaten Pool der sich dort entlang schlängelt.
Wir waren in einem der oberen Zimmer untergebracht. Es hatte einen kleinen Balkon mit Tisch und Stühlen und eine Couch. Das Bett war sehr bequem und wir haben super geschlafen. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Es gab ein sehr großes Bad mit begehbarer Dusche und einer Badewanne. Die Toilette war in einem separaten Raum. Insgesamt alles sehr sauber und modern.
Im Victoria for 2 Bereich gibt es ein gesondertes Restaurant für deren Gäste mit traumhaften Blick auf das Meer. Gutes Frühstück, Mittags haben wir meistens nur einen Snack bestellt und es nicht genutzt. Tolle Cocktails und guter Service. Abends waren wir oft im Hauptrestaurant, dort wechselt das Thema des Buffets täglich.
Tolles Personal, extrem freundlich und sehr hilfsbereit. In der ersten Nacht hat unsere Klimaanlage nicht funktioniert, das wurde am nächsten Morgen sofort behoben. Es gab Gott sei Dank noch einen Ventilator im Zimmer 😉 Es waren zu wenige Bügel im Kleiderschrank, weitere wurden innerhalb von 10 Minuten gebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|