Ein etwas älteres aber sehr sauberes Hotel in perfekter Lage. Kann man nur empfehlen.
Sehr groß. Mit Küchenzeile. Perfekt. Sauber.
Keine Gastro im Hotel während unseres Aufenthalts, weil außerhalb der Saison. Aber im Zimmer eine Küche, die ausreichend ausgestattet war. Frischen Kaffee gab es jeden Tag. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Selbstversorgung kein Problem. Auch gute Restaurants fußläufig in kurzer Zeit erreichbar.
Sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten das Problem, dass unser Flug zu spät kam. Dennoch hat es kurzfristig geklappt, dass wir den Late-Check-In nutzen konnten. Wir schrieben am Flughafen eine E-Mail ind bekamen in Kürze eine Antwort mit Zugangsdaten zum Tor und Zimmerschlüssel.
Zum Strand etwas weiter weg (ca. 30 Minuten zu Fuß). Aber dennoch liegt das Hotel super, denn direkt nebendran ist ein Einkaufscenter mit guten Restaurants. Das Hotel liegt außerdem sehr ruhig in einer Nebenstraße. Zum Strand kann man sehr schnell mit dem Auto fahren. Dass man fußläufig Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten erreicht, war uns wichtiger.
Pool u. Whirlpool in gutem, sauberen Zustand. 30 Minuten zum Strand (zu Fuß). State Park in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Anja |