Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel , außerhalb des Trubels.

Ein nettes, kleines, sauberes Hotel. Wer es ruhig und entspannt mag, findet hier Erholung. Das Essen hat uns geschmeckt. Es gab täglich mehrere vegetarische Gerichte, Fleischgerichte, Reis, Pommes, Pizza, Salate und Dips. Kuchen und Obst. Keine riesige Auswahl aber das liegt natürlich auch an der Größe des Hotels und der Anzahl der Gäste. Der Kaffee könnte etwas besser sein. Uns hat es gefallen und wir würden tatsächlich nochmal wiederkommen

• Gut
  • Schöne Zimmer, mit Blick zum Pool. Aufgrund der Anordnung könnte es bei abendlicher Aktivität etwas lauter werden. Die Bar schließt um 23 Uhr, so dass es dann auch ruhig war.

• Gut
  • Im Allgemeinen wirklich gutes Essen, auch die Auswahl ok. Wir hatten das Gefühl, dass gut durchdacht war, wie viel Angebot benötigt wird. Keine Verschwendung. Manchmal hätte das Essen wärmer sein können.

• Gut
  • Manchmal wussten die einzelnen Mitarbeiter die Regeln des Hotels nicht, das müsste nochmal besprochen werden. Es wurde auf Sauberkeit geachtet aber manchmal standen Becher oder Tassen stundenlang am Pool auf den Tischen.

• Die Fahrt dauerte ca 1std von Flughafen zu Hotel. Das Hotel liegt ca 10 min zu Fuß vom Strand/ Hafen entfernt.

Es gab an einem Abend live music und Bingo. Wir brauchen das nicht wirklich. Wir haben den Spa Bereich genutzt und die Massage war gut. Manchmal war es an der Anmeldung etwas laut, hier hätte eine Tür für etwas Ruhe gesorgt. Die Abflüsse müssten mal gereinigt werden. Eine Sauna wäre toll.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre, die Sauberkeit unseres Hotels sowie unsere Zimmer und das Speisenangebot gefallen haben. Auch Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Abläufe im Servicebereich, der Temperatur einiger Speisen sowie einzelner Bereiche im Hotel nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unsere Servicequalität weiter zu verbessern und unseren Gästen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Victoria Princess Management