Udo (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles kleines Hotel

Noch nie so freundliches Personal erlebt. Wünsche wurden sofort umgesetzt. War eine richtig tolle Zeit. Kommen natürlich wieder..

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Zimmer mit Sofa, angenehm großer Fernseher, Balkon ebenfalls groß...ebenerdige Dusche....

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt sicherlich Hotels mit größeren Buffets, aber man kann sich nur einmal satt essen und das Essen ist gut 👍

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Fast schon freundschaftlich...

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Udo, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Victoria Princess Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unser freundliches Team, die großzügigen Zimmer sowie die angenehme Atmosphäre gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Essen, der Sauberkeit und dem Komfort bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Ihre Wünsche schnell umgesetzt wurden und Sie eine so schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen und darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Victoria Princess Management