Sehr kleines aber feines Hotel mit ca.45 Apartments! Sehr Familienfreundlich und sauber.Gäste aller Altersgruppen,viele Holländer(nette Menschen)! Da wir nur 1 Woche da waren haben wir nur ein Ausflug nach Bodrum gemacht,der Hafen ist sehr schön.Der Markt ist auch sehr emfehlendswert.Mit dem Hotel Shuttle-Bus wird man Dienstags für 3 Euro pro Person nach Bodrum gefahren und wieder abgeholt!!!! Top Service !
Kleines Apartment mit Schlafzimmer,Badezimmer mit Dusche und WC,Wohn-schlafraum mit Küchenzeile(ohne Inhalt)Herd ,Kühlschrank,TV ( Sat1,Pro7,RTL ).Die Zimmer waren total sauber,wir hatten Nachts die Balkontür offen,es gab nicht ein einziges Tierchen.Klimaanlage ist auch vorhanden die aber nur geht wenn man im Zimmer ist.
Uns hat das Essen immer prima geschmeckt,es war zwar nicht die größte Auswahl aber Lecker.Es gab immer Pommes,Reis,verschiedenes Gemüse und Fleisch (meistens Hühnchen)einmal auch Fisch,Salate gab es am Buffet! Man mußte niergens anstehen,weder beim Essen noch bei den Getränken.Speisesaal sehr sauber ! Getränke gab es aus Gläsern ! Kellner sind sehr auf Zack,räumen immer schnell ab !
Ich kann nur sagen,alle sehr freundlich !!!! Animation:Top ! Mit der deutschen Sprache haperts ein wenig,aber mit gutem Willen geht alles ! Tagsüber Animation: Dart,Wasserball,Tischtennis,verschiedene Spiele.....! Die Zimmer werden täglich gereinigt,Handtücher waren immer ausreichend da.
Das Hotel liegt etwas auserhalb von Turgutreis,ca. 20 min zu Fuß zu erreichen. Taxi von Turgutreis zum Hotel kostet ca. 6 Euro.Transferzeit vom Flughafen Bodrum Milas beträgt ca.50 min. Das Hotel verfügt uber einen eigenen kleinen Shuttle-Bus mit dem man kostenlos zum Kemer Beach (Kies-Sandstrand)gefahren wird, wo Liegen und Schirme kostenlos erhältlich sind,Auflagen kosten 1,50 Euro,Strandbar nicht vorhanden.
Liegestühle und Schirme waren immer ausreichend vorhanden(man mußte nicht morgens um 6 Uhr den Kampf mit dem Handtuch machen! Baskettballfeld und Kinderspielplatz sind direkt beim Hotel! Der Pool war nicht der Größte aber ausreichend und sauber. Der kleine Hotelstrand der in 5 min.Fußweg zu erreichen ist,war nicht sehr schön,da er Direkt an der Strasse liegt,aber dafür wird man ja vom Hotel zum schönen Sand-Kiesstrand gefahren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Sabine |