Kirstin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Überall hin nur nicht dort

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir sind eine kleine Familie und auch nicht verwöhnt, nur hat es sich gezeigt das selbst wenn man keine hohen Erwartungen hat auch noch sehr enttäuscht werden kann. Wir kamen mitten in der Nacht an und ich musste erst die Betten neu beziehen, weil sich die Fußspuren vom Vorgänger darauf befanden, sowie Nasensteine. Das WC putzen, denn am Becken und Sitz war noch K... Reste und auch die Dusche und das Waschbecken zeigten noch spuren der Vorgänger. Der Boden wird dort mit einer Seifenlauge gewischt, (Geschätzte Mischung)das heißt 3 Teile Seife und wenn's hoch kam 1 Teil Wasser das alles in einer 1,5 l Flasche mit Loch im Deckel um diese auf den Boden zuspritzen. Die Reinigung vom Bad lief folgender maßen ab, Toilettenspüle betätigen, Handtücher entfernen, Duschvorleger wurde gewendet und erst am zweiten Tag getauscht. Es ist auch in den anderen Räumen nicht viel anders. Sie spitzen die Seifenlauge auf den Boden und verteilen diese mit einem Wischer und es wurde auch kein Wasser mehr zum nach wischen benutzt. Der Boden ist dann sehr rutschig und klebrig. Wir konnten deshalb nie ohne Schuhe im Zimmer laufen. Jeden Morgen hatten wir nur kaltes Wasser zum duschen, wenn man glück hatte gab es am Nachmittag lauwarmes Wasser. Das Frühstück ist eher mager, Weißbrot, eine Sorte Wurst und eine Sorte Scheiben-Käse ansonsten Oliven, Tomaten, Gurken, Joghurt, Honig, zwei Sorten Marmelade und Nußcrem. Mittag/ Abendbrot waren immer zwei Essen zur Auswahl, wobei es immer Reis und Pommes frites dazu gab. War aber lecker! Den Kaffe konnte man nicht trinken bis unser Reiseleiter vorbei kam, ab dann war ein Kaffeautomat aufgestellt. Die Bars waren in einem desolatem Zustand, das Abwaschen der Gläser gestaltete sich sehr sportlich, einmal unter laufendem Wasser und wieder auf das Tablett. Selbst die Pappbecher wurden eine zeitlang abgespült. Es ist alles keine Übertreibung, es sind Tatsachen von denen ich hier Berichte. Nicht weit weg vom Hotel ist eine schöne Badeplattform mit einer Leiter ins Wasser, ansonsten ist der Strand Kies/Stein reich aber zum Schnorcheln ideal. Dort sieht man sehr viele Fische und Pflanzen. Den Urlaub haben wir uns den trotzalledem nicht versauen lassen. Wir haben viel vom Land gesehen und die Freundlichkeit der Menschen war sehr beeindruckend. Wir würden auf jeden Fall noch mal in die Türkei fahren nur in ein anderes Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten