Michael (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr altes Gasthaus, aber mit zentraler Lage

Gut

Für einen kurzen Städtetrip ok - wenn man bescheiden und nicht zu empfindlich ist. Die Zimmer sind alt, in keinem optimalen Zustand und winzig. Für 1 bis maximal 3 Nächte aber erträglich. Der Preis ist das Hauptargument für die Buchung.

• Festhalte muss man hier zunächst den sehr fairen und günstigen Preis, im Vergleich zu Hotels mit ähnlich zentraler Lage. Allerdings sind das Gebäude und die Zimmer wirklich ziemlich alt und alles ist sehr eng. Man weiß natürlich bei der Buchung was einen erwartet, aber für mich war es schon gewöhnungsbedürftig. Trotzdem habe ich recht gut geschlafen, die Kissen waren bequem und die Matratze durchschnittlich.

• Gut
  • Im Vorfeld musste ich wegen einer von mir verursachten Doppelbuchung mit dem Personal kommunizieren und alles wurde zügig und kundenfreundlich gelöst - Top! Vor Ort habe ich jedoch kein Personal persönlich angetroffen. Die Rezeption war anscheinend eher telefonisch erreichbar. Die Schlüssel wurden für uns in einem Fach hinterlegt.

• Gut
  • Sehr zentral, in der Nähe sind viele Restaurants und Möglichkeiten um zu frühstücken. Auch Richtung Downtown ist es nicht weit und sogar fußläufig machbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife