Das Victoria Sapa Hotel ist sicher eines der besten Hotels in Sapa. Um nach Sapa zu kommen, fährt man mit dem Nachtzug von Hanoi weg. Das Victoria Hotel hat eigene Waggons. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Hotelanlage ist sehr grün und sehr gepflegt. Die meisten Gäste bleiben nur ein oder zwei Nächte hier.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Darin gab es ein Doppelbett sowie 3 Einzelbetten und ein Gitterbett. Das Zimmer war sehr groß, wir hatten auch einen großen Balkon.
Im Zimmerpreis war bei uns das Frühstück inkludiert. Beim Frühstücksbuffet gab es eine große Auswahl von vietnamesischen und internationalen Speisen.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht englisch.
Sapa ist ein kleines Dorf. Von dem Hotel geht man nur ein paar Minuten ins "Zentrum", wo es Restaurants und Bars gibt.
Das Hotel hat ein Indoor Swimmingpool und einen Spa Bereich. Diese befinden sich aber ein Stück vom Hotel entfernt. Am Abend ist der Spa Bereich bis 22:00Uhr geöffnet, der Weg dorthin ist aber kaum beleuchtet. Außer mir war auch weit und breit kein anderer Gast dort zu sehen....
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Renate |